КПРФ призывает на акцию протеста 23 февраля

Опубликовано: 2 февраля 2021, 21:39 | Служба новостей ТюменьPRO

КПРФ зовёт на всероссийскую акцию протеста  в День защитника Отечества. Об этом лидер коммунистов Геннадий Зюганов сообщил на своей странице в Twitter.

«Товарищи! 23 февраля КПРФ проведет всероссийскую акцию протеста. В митингах по всей стране примут участие наши союзники из Народного лево-патриотического фронта. КПРФ выступает за осмысленный и конструктивный протест, основанный на реальной программе развития!» — пишет лидер КПРФ.

По словам Зюганова, только КПРФ предлагает альтернативный курс развития страны «на основе социалистических принципов и в интересах трудящихся, а не олигархов». Он уточнил, что его партия разработала социально-экономическую программу выхода из кризиса, которая сформулирована в «12 шагах к достойной жизни». Акция 23 февраля пока никак не согласована с официальными структурами. Но  КПРФ готова  массово подавать заявки на митинги и демонстрации в российских регионах и пытаться их согласовать с учетом всех ограничений, действующих из-за коронавируса – заявил Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Кстати, некоторые коммунисты открыто поддержали  несогласованные акции протеста в поддержку Алексея Навального, они прошли в более, чем ста городах России.  Известно, что Саратовский депутат Бондаренко не раз высказывался одобрительно в адрес действий Навального и даже специально прилетел во Внуково 17 января, чтобы встретить оппозиционера. Правда, позиция ЦК КПРФ по этому вопросу не озвучена.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Ну эти как всегда…….Лишь бы поперёк. Когда уже их разгоняет?

  2. Света:

    гспди, эти еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑