Задержания начались. После оглашения приговора Навальному, в центр Москвы и Петербурга стянули силовиков

Опубликовано: 2 февраля 2021, 23:33 | Служба новостей ТюменьPRO

После оглашения приговора Алексею Навальному, силовиков стянули в центр Москвы и Петербурга. По информации Лайфа, в Северной столице уже начались задержания.

«В Москве дополнительные заграждения и наряды полиции выставлены у входа на Красную площадь, а по Манежной площади распределяются сотрудники ОМОНа. Помимо этого, заграждения выставлены и на Пушкинской площади. При этом прохожих там сейчас практически нет. Полицейское подкрепление прислали и к стенам Мосгорсуда, где был оглашён приговор блогеру», сообщает издание.

По информации телеграм-каналов, по требованию полиции закрыты станции московского метро «Охотный ряд», «Площадь Революции» и «Александровский сад».

Напомним, сегодня, 2 февраля, условный срок Алексею Навальному всё – таки заменили на реальный. Уже известно, что 2 года 8 месяцев  подсудимый будет отбывать в колонии общего режима.  Такое решение принял Симоновский  районный суд Москвы,   удовлетворив ходатайство ФСИН.  Адвокаты опального политика  будут подавать апелляцию .

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑