Ждем! Приговор Навальному будут оглашать сегодня в Мосгорсуде

Опубликовано: 2 февраля 2021, 19:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Как только что стало известно, решение по делу Навального вынесут позже, около 20 часов по Москве. Напомним, сегодня в Мосгорсуде слушается дело о замене условного срока на реальный Алексею Навальному по делу ИвРоше 2014 года.

С таким требованием ФСИН обратилась в суд 11 января. Сегодняшнее заседание в Москве началось в 11 утра. Прокурор полностью поддерживает позицию ФСИН, но суд удалился, возможно для консультаций.

Заседание по делу Алексея Навального проходило сегодня в Мосгорсуде. Известно, что арестовано порядка трехсот человек, возле здания суда было огромное количество силовиков.

 

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    Чего вы ждете? Вор должен сидеть в тюрьме. Иного не дано.

    • Марс:

      Что он украл?

      • Вельзевул:

        Он украл у меня Родину!!

      • Страх потеряли:

        Мою Родину украл у пеня Путин!
        Он и его друзья хапнули и нефть и газ моей Родины, она прихватезировали заводы и забрики. Они захватили власть и все то, что народ моей Родины десятилетиями создавал.
        Придёт время и народ, возможно, поднимет на вилы всю эту путинскую элиту — это предположение. (для модератора комментариев)

    • Анатолий Александрович:

      Путинская репрессивная судебная система выполняет команды. Убить Навального она не смогла, так посадила. Но Навальный разбудил русский народ. Он открыл глаза на масштабы коррупции в стране. Масштабы того беспредел, который творят «путинские преспешники» — сегодняшний господствующий класс!

  2. вася:

    Свободу Навальному!

  3. Леха:

    Клоун погрустнел. Парашей запахло.

  4. Инна Васильевна:

    Ну вот и ладненько… Будет варежки шить или домохозяйкам досочки разделочные стругать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑