Пьяные за рулем и сбитые пешеходы. 10 человек пострадало 1 февраля на тюменских дорогах

Опубликовано: 2 февраля 2021, 10:45 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области 1 февраля произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек, в том числе 3 пешехода.

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в Тобольске на пешеходном переходе на ул.Мельникова, 53А автомобилем «Нива», управлял 82-летний пенсионер, который сбил 54-летнего пешехода. Пострадавший получил повреждения ребер, шеи, плеча. В Ялуторовске погрузчик, убирающий снег на ул.Новикова, 75, наехал задним ходом на 73-летнюю женщину. Сейчас выясняется, почему водитель погрузчика не убедился в безопасности, двигаясь задним ходом. Пострадавшая пенсионерка доставлена в больницу с тяжелыми повреждениями.

В Тюмени начинающий водитель со стажем за рулем 1 год вечером сбил 19-летнего пешехода на автомобиле «Ауди» на регулируемом перекрестке на ул.50 лет Октября, 38. По предварительным данным, 26-летний автомобилист проехал перекресток на красный сигнал светофора. Он сам отвез пострадавшего юношу в больницу. Это уже не первый случай в этом году в Тюмени, когда начинающие автомобилисты сбивают людей на пешеходных переходах.

Пьяный 42-летний водитель на автомобиле «Мазда» вчера вечером на 2-м километре Старотобольского тракта выехал на встречную полосу, чем создал помеху водителю автомобиля «Лада Веста». В результате «Лада Веста» въехала в ограждение, а  «Мазда» столкнулась с автомобилем «Лада Приора». В аварии пострадали 3 человека – пассажир автомобиля «Лада Приора», водитель и пассажир «Мазды». Показания алкотестера водителя «Мазды» составили 0,9 мл алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑