У Мосгорсуда, где проходит суд над Навальным, задержано 237 человек

Опубликовано: 2 февраля 2021, 17:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Полиция в Москве работает без перерыва. Пока Мосгорсуд ушёл на двухчасовой перерыв, в районе, где расположено здание суда, продолжаются задержания.  По данным «ОВД –Инфо», на этот час задержали 237 человек.

Как сообщают представители информагентств, которые работают у здания суда, сегодня в район стянуто небывалое количество личного состава и техники УВД и Росгвардии, перекрыты улицы, людей задерживали прямо на выходе из метро, не объясняя причин.

Несмотря на опознавательные знаки и удостоверения, задерживают и журналистов. Одного взяли возле метро, второго – у здания суда. Позже появилась информация о задержании Евгения Сафронова из «Открытых медиа». А у корреспондента «RusNews» — молодой девушки – сорвали с шеи пресс – карту,  сообщает издание.

Как говорят очевидцы, люди, которые пришли поддержать подсудимого Алексея Навального ведут себя тихо, никаких лозунгов и «кричалок». Телеграм – канал «Бессрочный протест/Москва» опубликовал видео избиения сотрудниками полиции одного из задержанных возле Мосгорсуда.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гоша:

    Др…..ров Развального повязали. Какая беда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑