В тюменской полиции громкое назначение

Опубликовано: 2 февраля 2021, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Приказом МВД России от 29 января 2021 года на должность заместителя начальника УМВД России по Тюменской области назначен полковник полиции Булат Хайруллин. Занимавший ранее эту должность Валерий Суворов уволился со своего поста в декабре 2020г. в связи с выходом на пенсию.

Как сообщают в УМВД по Тюменской области, Булат Хайруллин родился в 1972 году в городе Первоуральске (Свердловская область). В 1994 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД России. В 2011 году окончил Академию управления МВД России по специальности «Государственное и муниципальное управление». Начал службу в ОВД в должности оперуполномоченного отделения по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД Первомайского района г. Омска. В дальнейшем занимал различные, в том числе руководящие должности, в структуре уголовного розыска.

В 2017 году Хайруллин назначен заместителем начальника полиции (по оперативной работе) УМВД России по Омской области. В 2020 году назначен на аналогичную должность в УМВД России по Тюменской области. В настоящий момент занимает должность заместителя начальника УМВД России по Тюменской области-начальника полиции. Имеет государственные и ведомственные награды. Женат, воспитывает двух сыновей.

Напомним, что год назад замминистра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил руководству региона и личному составу УМВД по Тюменской области нового руководителя ведомства, которым стал Леонид Коломиец, ранее возглавлявший аналогичную должность в Омской области. Таким образом, Хайруллина можно назвать пополнением команды Коломийца в Тюменской области.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑