Мужчина решил разобраться с бывшей женой из Тюмени с помощью посредника

Опубликовано: 3 февраля 2021, 11:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель Югры решил устроить разборки со своей бывшей женой, которая живет в Тюмени, но сам причинять вред бывшей супруге не захотел. Для этого он нанял мужчину и предложил вознаграждение, но его планам было не суждено сбыться.

Ранее судимый 61-летний житель ХМАО был с женой в разводе уже 10 лет, но при этом он не переставал следить за ее жизнью, даже после переезда на Север. Он ревновал бывшую супругу и сама женщина подтвердила, что бывший муж устраивал конфликты, но она и подумать не могла, что он готовит против нее преступление.

-По телефону, через посредника, мужчина пытался организовать тяжкое преступление. По замыслу мужчины, за денежное вознаграждение в размере 120 тысяч рублей исполнитель должен был напасть на улице на бывшую супругу заказчика и причинить ей тяжкий вред здоровью. Исполнитель отказался от преступной схемы, а выехавшие в город Мегион тюменские полицейские, задержали организатора преступления и доставили его в Тюмень, — рассказали в МВД по Тюменской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по статье  «Покушение и организация причинения тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑