В Челябинске предвыборными листовками выложили неприличные слова на мусорках

Опубликовано: 3 февраля 2021, 21:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Студент из Челябинска собрал ругательства из листовок депутата Госдумы и разместил на мусорных баках сообщает телеграмм – канал Mash. Хотя, сначала ничего не предвещало перехода на ругательства.

Начиналось сотрудничество с депутатом Андреем Барышевым  благополучно: за расклейку агиток с портретами депутат парень исправно получал деньги, платили в срок.  Но в последние 10 дней с оплатой  стали происходить странные вещи – деньги задерживали и «кормили» обещаниями.

Скорее всего, причиной того, что листовки оказались в виде перформанса на мусорных баках, стала обида студента на задержку зарплаты.  Когда история стала достоянием широкой общественности, депутат заявил, что никаких расклейщиков не нанимал вообще, а вся эта история — чёрный пиар и грязные предвыборные технологии. Правда парню, который занимался расклейкой и «рекламной кампанией», предложили прийти и получить причитающиеся ему заработанные деньги.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑