В Тюмени за насилие над росгвардейцами проверяют «пускателей фейерверков» из Мегиона

Опубликовано: 3 февраля 2021, 20:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени начата доследственная проверка по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов. Речь идет о жителях Югры, которые отстреливались от сотрудников Росгвардии фейерверками.

В конце декабря 2020 года при задержании они оказали активное сопротивление полицейским и сотрудникам СОБРа Росгвардии. Мужчины подожгли квартиру и выпустили в сторону входной двери фейерверк. Их попытка скрыться через окно четвертого этажа оказалась неудачной, подозреваемых задержали. Грабители были из города Муравленко. 

Проверка проводится по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Следователи СК России в ходе доследственной проверки тщательно проверят доводы, изложенные в информации СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

118
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑