В Заводоуковском районе новый прокурор

Опубликовано: 3 февраля 2021, 14:41 | Служба новостей ТюменьPRO

На должность Заводоуковского межрайонного прокурора назначен младший советник юстиции Василий Гуммер. Соответствующий приказ подписал Генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов.

Как сообщают в прокуратуре Тюменской области, Василий Гуммер родился в 1983 году в селе Нижняя Тавда Нижнетавдинского района Тюменской области. В 2006 году получил высшее образование по специальности юриспруденция.  В ноябре 2010 года он с должности начальника отдела имущественных и земельных отношений администрации Нижнетавдинского района перешел на службу в прокуратуру Нижнетавдинского района. Работал помощником и заместителем прокурора Нижнетавдинского района, помощником прокурора Уватского района, заместителем прокурора Армизонского района. С учетом личных и деловых качеств в марте 2016 года был назначен прокурором Упоровского района.

В связи с положительными результатами в работе неоднократно поощрялся  прокурором области. За примерное исполнение служебных обязанностей приказом Генерального прокурора Российской Федерации Гуммеру В.И. была объявлена благодарность. На должность Заводоуковского межрайонного прокурора Гуммер В.И. назначен сроком на пять лет.

Рубрики: Заводоуковский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑