Александр Моор частично снял ограничения в Тюменской области

Опубликовано: 5 февраля 2021, 13:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал о снятии некоторых ограничений, введенных в регионе из-за пандемии COVID-19. Об этом глава региона сообщил на своих страницах в соцсетях. 

«На заседании оперативного штаба по профилактике коронавируса решили с 5 февраля снять часть ограничений, введенных в регионе из-за пандемии COVID-19. Поликлиники начнут проводить профилактические осмотры и возобновят оказание плановой медицинской помощи. Предприятия общепита, за исключением дискотек, танцплощадок и ночных клубов, смогут полноценно работать на прием посетителей и после 23 часов. Текст постановления скоро будет опубликован», — сообщил глава региона.

При этом Александр Моор отметил: несмотря на то, что ситуация с пандемией COVID-19 стабилизируется, масочный режим сохраняется.

Рубрики: Александр Моор, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑