Житель Тюмени осужден за попытку дачи взятки сотруднику ФСБ

Опубликовано: 5 февраля 2021, 12:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюмени Житель областного центра Джавадов Тарлан Джахаддин оглы 1969 г.р. осужден за попытку дачи взятки сотруднику РУФСБ России по Тюменской области. Соответствующий приговор Центрального районного суда вступил в силу.

Как сообщили в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области, в ходе следствия было установлено, что злоумышленник решил получить квоты на временное пребывание для иностранных граждан в нарушение действующего законодательства. Для этих целей он решил дать взятку. После передачи денежных средств, проходившей под контролем сотрудников РУФСБ России по Тюменской области, взяткодатель был задержан.

Центральный районный суд Тюмени признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК России «Дача взятки должностному лицу, в значительном размере» и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 тыс рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑