Ведущий телеканала тюменских властей выругался матом в эфире

Опубликовано: 6 февраля 2021, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Ведущий телеканала  «Тюменское время» (входит в холдинг «Сибинформбюро») Никита Белов случайно выругался матов эфире, неправильно произнеся фразу из новости. В итоге, как сообщает Znak.com со ссылкой на гендиректора холдинга Павла Девайкина, Белов и еще два сотрудника уволились по собственному желанию.

«После проверки телеканал внутри редакции сел, разобрался в ситуации. После этого трое сотрудников, ответственных за этот выпуск, уволились по собственному желанию. Это все, что я сейчас могу сказать», — рассказал Девайкин. При этом он не уточнил, кто еще уволился.

«Также «Тюменское время» через портал «Вслух.Ru», входящий в один медиахолдинг, распространило сообщение, в котором завило, что вся съемочная бригада на время служебной проверки, которая организована, отстранена от работы. «Данное поведение сотрудников телеканала недопустимо и будет строго наказываться, так как идет вразрез с редакционной политикой и не соответствует этическим нормам», сообщает издание. 

В то же время,  72.ru сообщает, что с канала ушли монтажер и режиссер. Издание со ссылкой на анонимный источник в холдинге утверждает, что увольнение не было добровольным. Напомним, телеканал «Тюменское время» входит в состав медиахолдинга «Сибинформбюро», которое  100% контролируется правительством Тюменской области. В его структуру входят такие СМИ, как интернет-ресурс «Вслух.Ru», радио «Диполь FM».

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑