Две тюменки насмерть разбились на трассе «Екатеринбург — Тюмень»

Опубликовано: 8 февраля 2021, 20:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Две тюменки погибли на трассе «Екатеринбург — Тюмень». Трагическое ДТП произошло сегодня около 14 часов на 185 км автодороги.

Как рассказали в ГИБДД по Свердловской области, водитель автомобиля «Ниссан Тиида», женщина 1988 года рождения ехала в сторону Екатеринбурга. Она не учла  дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением, автомобиль занесло и он выехал на встречную полосу. Там произошло столкновение с автомобилем Лада Калина.

-В результате ДТП погибли два пассажира автомобиля «Лада Калина», женщины 1989 и 1955 года рождения, жители г.Тюмень. Оба водителя, а также несовершеннолетние пассажиры «Ниссан Тиида» 6 и 11 лет и «Лада Калина» 2 лет, с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения. Все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности, дети перевозились без нарушений ПДД РФ, — сообщили в ведомстве.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑