Песков предположил, что август встретим с «открытым забралом»

Опубликовано: 8 февраля 2021, 10:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что одним из условий возвращения к нормальной жизни является появления иммунитета к коронавирусу у населения Земли. Об этом представитель Кремля рассказал ТАСС.

По словам Пескова, согласно расчетам иммунологов,  иммунитет должен появиться примерно у 60% жителей, как естественным, так и искусственным путем. По предположениям Пескова, это произойдет уже к середине лета.  «То есть август уже будет, что называется, с открытым забралом», — считает он.

Песков отметил успехи России и США относительно темпов вакцинации, а также Израиля. Как ранее сообщалось, по данным Всемирной организации здравоохранения число вакцинированных в мире  больше, чем заразившихся коронавирусом. Этот факт специалисты считают переломным в ходе пандемии.  Но большая часть привитых людей приходится на 10 стран.

Рубрики: Общество, Страна и мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑