Почти триста рабочих в Тюмени сражались со снегом и обледенением улиц

Опубликовано: 8 февраля 2021, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени городские службы сражаются гололедом. В выходные в Тюмени температура сначала поднималась, а потом резко опустилась. И естественно, что такие перепады привели к образованию льда и  скользкости на дорогах.

В выходные дорожные службы работали в усиленном режиме, в одну смену было задействовано около 300 единиц спецтехники и 286 дорожных рабочих. Вывезено более 32 000 куб. м снега. Для ликвидации зимней скользкости используются противогололедные материалы (ПГМ). Ими обрабатываются путепроводы, съезды с мостов, проезжая часть. Особое внимание уделяется уборке подходов к остановочным пунктам и социальным учреждениям, тротуарам и пешеходным переходам, — рассказали в пресс-службе мэрии.

Проезжую часть уже привели в нормативное состояние, сейчас прометают и обрабатывают тротуары, пешеходные переходы и остановки.  Все замечания отрабатываются в кратчайшие сроки, – сообщил Алексей Васенин, председатель комитета текущего содержания улично-дорожной сети городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑