Прокурора по делу Навального взяли под госзащиту

Опубликовано: 8 февраля 2021, 8:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Государственный обвинитель по делам оппозиционера Алексея Навального Екатерина Фролова находится под государственной защитой. Об этом сообщили источники «Интерфакса».

По информации обоих изданий, Фроловой предоставили личную охрану. С чем это связано, не уточняется.

Ранее Фролова появлялась в сопровождении людей в штатском на заседании о замене Навальному условного срока на реальный 2 февраля, а также на рассмотрении дела о клевете против Навального 5 февраля. В обоих судебных процессах Фролова представляла обвинение.

Как пишет «МБХ медиа», после заседания 2 февраля в открытый доступ выложили личные данные Фроловой, включая номер телефона и адрес.

Напомним, ранее Симоновский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСИН, требовавшей заменить политику Алексею Навальному условное наказание по делу «Ив Роше» на реальное. Навальный должен будет отбыть три с половиной года лишения свободы за вычетом срока, проведенного под домашним арестом (около 10 месяцев) — в общей сложности это составляет 2 года и 8 месяцев.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑