Тюменский арбитраж переехал в новое здание за миллиард

Опубликовано: 8 февраля 2021, 17:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд Тюменской области и арбитраж Западно-Сибирского округа переехали в новые здания. Об этом официально сообщается на сайтах судов.

Арбитражный суд региона  переехал с улицы Хохрякова, 77, в здание арбитража Западно-Сибирского округа на улицу Ленина, 74, арбитраж Западно-Сибирского округа— в новый корпус суда. Напомним, на стройку нового корпуса было потрачено порядка 1,2 млрд рублей из областного бюджета (улица Ленина, 74, корпус 1).

Еще в апреле 2019 года на сайте госзакупок появилась информация о том, что региональный бюджет готов выделить почти 1,2 миллиарда рублей на строительство административного здания в центре Тюмени.

Новое здание должно быть оснащено связью с губернатором, также должны были появиться два блока: общественный высотой в 14 этажей и служебный в 11 этажей. К тому же предусмотрен подземный паркинг на 120 машин. Также согласно данным проекта от 2016 года, здание должно иметь столовую на 140 мест, спортзал с волейбольной площадкой, помещения для бильярда, настольного тенниса, фитнес-зала, и даже помещения для психологической разгрузки — зимний сад. 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

47
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑