Тюменский онкоцентр остался без воды

Опубликовано: 8 февраля 2021, 15:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Из — за утечки в водопроводе Тюменский онкологический центр на несколько часов остался без воды, тепла и электроэнергии. Эту информацию подтвердили в пресс –службе «Медицинского города». Пациентам продолжали оказывать услуги и в этих условиях.

Об аварии стало известно вчера в 23.00 – пояснили в пресс- службе ООО «Тюмень Водоканал». Утечка на старом водопроводе произошла из – за подвижки грунта в результате перепада температур.

— На место аварии выехали 3 бригады и работали всю ночь. Сейчас установили дополнительную запорную арматуру. Водоснабжение восстановлено. Но это временное решение, – рассказала руководитель пресс – службы Водоканала Ирина Айданова.

Это не последнее отключение. Около 150 метров устаревшего водопровода на улице Барнаульской решено заменить, работы начнутся уже на следующей неделе. Отключения Онкоцентра будут плановыми и преимущественно в ночное время, чтобы не нарушать режим работы медицинского учреждения.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑