«Выманили из квартиры». Задержан оппозиционный депутат-коммунист Николай Бондаренко

Опубликовано: 8 февраля 2021, 12:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутат Саратовской областной думы от партии КПРФ Николай Бондаренко задержан полицией. Об этом рассказывает депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова.

«Только что стало известно, что задержан депутат-коммунист Саратовской областной думы Николай Бондаренко. На данный момент информации немного. Известно только, что полицейские ждали Николая в подъезде», — написала Алимова в своём Telegram-канале.

На странице Николая Бондаренко в Instagram сообщается следующее: «Всего лишь стоило заявить, что будешь баллотироваться в Госдуму. Сегодня, 8 февраля, сотрудники полиции в Саратове задержали депутата областной думы от КПРФ Николая Бондаренко. Выманили из квартиры и доставили в отдел». 

Напомним, в конце январе Николай Бондаренко побывал в Тюмени и дал большое интервью нашему корреспонденту. Оппозиционный депутат поделился планами на будущее и рассказа. как он видит жизнь в России в ближайшем будущем.

Фото: saratovnews.ru

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья:

    Замечательно, что задержали. Он уже, как псина бешенная стал.

  2. Тюменец:

    И хорошо, что задержали. Надоел уже всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑