Акции в поддержку Навального пройдут 14 февраля в новом формате. Тюменский штаб присоединился.

Опубликовано: 9 февраля 2021, 14:30 | Служба новостей ТюменьPRO

О планах провести акции 14 февраля сообщил руководитель штабов  Леонид Волков. Об участии пишет в своём телеграм –канале и Тюменский штаб оппозиционного политика. Это не будет шествием или митингом, акция пройдёт в новом формате.

«Идею акции нам подсказал Алексей Навальный, когда показал сердечко для Юлии в зале суда. А еще подсказали петербуржцы, которые, заполнив 31 января всю Гороховую улицу, подняли вверх телефоны с фонариками» — говорится в сообщении.

Организаторы предлагают жителям больших российских городов вечером 14 февраля, ровно в 20.00, выйти во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его вверх и несколько минут посветить. «Вы поднимете свои телефоны-фонарики — а кто-то, может, принесет и свечи — и сделаете из них, скажем, сердечко (все-таки, 14 февраля!). Сфоткаете сверху, из одной из квартир, и выложите его в инстаграм. Пусть ленты соцсетей заполнятся тысячами таких горящих сердец из десятков российских городов. Может быть, именно в вашем дворе, в одном из домов, живет один из тех, кто сейчас под домашним арестом? Но даже из-под домашнего ареста можно выглянуть из окна и увидеть яркое сердечко.» — пишут в телеграмм – канале Тюменского штаба.

Акция рассчитана на 15 минут.

Рубрики: Алексей Навальный, новости тюмени, новости тюменской области.


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑