За видео в Instagram с жительницы Тюмени потребовали объяснение.

Опубликовано: 9 февраля 2021, 18:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Ольга Марьева сняла видео для своей страницы в Instagram 31 января, проезжая в машине мимо несанкционированного митинга в поддержку Навального и политзаключённых. Она рассказала, что подписана на «тюменский штаб никому не известного блогера» и сняла сторис без комментариев. Сегодня домой к Ольге пришёл участковый отдела полиции № 3, старший лейтенант Никопов  и взял объяснения. Об этом девушка рассказала  там же, на своей странице  в социальной сети.

Так же Ольга написала, что уже больше полугода полиция не может раскрыть дело о краже, где она проходит потерпевшей. «Я принесла копию паспорта обидчика, работающий номер телефона и нашу с ним переписку со вчера. Но ребята в форме семь месяцев не могли установить его местонахождение, отписывали, что дело приостановлено, пока я не наняла адвоката», — рассказала она.

Напомним, 31 января по всей России прошли несогласованные протестные акции  с требованием свободы Алексею Навальному и другим политзаключённым.  В Тюмени на акцию пришли порядка 500 человек и около 800 сотрудников силовых структур. На акции задержали 43 человека. Часть из них уже прошли через суд и получили штрафы.

Рубрики: новости тюмени.


Рейтинг новости:

79
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑