Тюменские чиновники стали больше зарабатывать во время пандемии

Опубликовано: 10 февраля 2021, 16:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Доходы работников государственной службы увеличились во время пандемии коронавируса  на 11 830 рублей. Об этом сообщает агентство HeadHunter.

«За год тюменские работодатели увеличили зарплатные предложения. Больше всего стали зарабатывать государственнные служащие», — отмечается в исследовании агентства.

Высоким уровнем дохода отметились и медики и это, конечно,  связано с коронавирусной инфекцией и высокой востребованностью медицинского персонала. Согласно данным агентства, медработники в месяц зарабатывают 58 тысяч рублей.

Выросла зарплата и у сотрудников строительной сферы — 60 тысяч рублей в месяц. Сотрудники нефтегазодобывающей отрасли получают в месяц до 77 тысяч рублей. Как отмечают аналитики HeadHunter, средняя заработная плата в Тюменской области выросла до 50 тысяч рублей в месяц.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑