Тюменцы смогут летать в Калининград, Сочи и Симферополь

Опубликовано: 10 февраля 2021, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Регулярные рейсы Тюмень – Калининград авиакомпания Nordwind планирует запустить уже в конце апреля – сообщает пресс – служба перевозчика. По данным сайта авиакомпании, рейсы будет выполнять Boeing-737-800, минимальная стоимость перелёта – 5416 рублей.

«Первый рейс из Тюмени в Калининград запланирован на 24 апреля 2021 года. Из Тюмени самолет будет отправляться в 9:40 по вторникам и четвергам. Из Калининграда до Тюмени рейс будет совершаться в 16:30, в понедельник и пятницу», — пояснили в пресс-службе Тюменского аэропорта.

Летом тюменцы смогут улететь без пересадок в Сочи – трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. А по средам, пятницам и воскресеньям  будут выполняться прямые рейсы в Симферополь.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

28
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑