На тюменской трассе «Газель» сбила 4-х дорожных рабочих

Опубликовано: 11 февраля 2021, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Автомобиль «Газель» сегодня въехал в стоящую «Газель» дорожной службы на 276-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Затем один из автомобилей отбросило на «УАЗ». На трассе в тот момент производились работы по очистке мостового сооружения, были выставлены все необходимые дорожные знаки. Автомобиль «Газель» дорожной службы выполнял функцию «машины прикрытия» для дорожной техники.

По предварительным данным, в ДТП пострадали 4 человека – водитель «Газели» житель г.Уфы и трое дорожных рабочих, находившихся в автомобиле. Все пострадавшие доставлены в больницу для оказания помощи и установления диагноза, предварительно, они не получили тяжелых повреждений.

Обстоятельства ДТП выясняются. ГИБДД рекомендует водителям быть внимательнее на трассах, приближаясь к местам выполнения работ, обозначенных специальными знаками.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

65
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑