Мэрия запретила тюменским коммунистам митинговать 23 февраля, но они все равно хотят

Опубликовано: 12 февраля 2021, 14:28 | Служба новостей ТюменьPRO

В администрации  Тюмени не согласовали митинг обкому КПРФ, который должен состояться  23 февраля. Мероприятие нацелено против политических преследований и в честь Дня Советской армии.

Акцию планировалось провести в гайд-парке «Комсомольский», где по закону о митингах согласование не требуется, но мэрия оказалась против.

Как сообщает телеграм-канал сторонников КПРФ «Тюмень активная», отказ мотивирован тем, что в регионе действует режим повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции. Правда, коммунисты все равно намерены провести свой митинг. Численность — 150 человек.

 

Напомним, ранее уже сообщалось о планируемой акции 23 февраля, ее анонсировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Как рассказывал Зюганов, акция будет всероссийской. Акция 23 февраля пока никак не согласована с официальными структурами. Но  КПРФ готова  массово подавать заявки на митинги и демонстрации в российских регионах и пытаться их согласовать с учетом всех ограничений, действующих из-за коронавируса.

Рубрики: Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменец:

    Сильно хотят?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑