Тюменца отправили в колонию за расправу над собаками

Опубликовано: 12 февраля 2021, 18:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Житель села Салаирка Тюменского района осужден к лишению свободы за жестокую расправу над животными в присутствии малолетних детей. Ранее мужчина был осужден за нападение представителя власти.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, 38-летний мужчина 10 июля 2020 года в селе Салаирка во дворе дома по ул. Новой в присутствии малолетних детей учинил жестокую расправу над двумя собаками, лишив их жизни. Тюменский районный суд признал живодера виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «б, д» ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из хулиганских побуждений, в присутствии малолетних).

В ноябре 2020 года Тюменским районным судом мужчина уже был осужден за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилие в отношении представителей власти), к 1 году 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Суд с учетом указанной судимости окончательно назначил мужчине 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑