В Тобольске рабочего дочки «Мостострой-11» «убило» трубой

Опубликовано: 12 февраля 2021, 9:07 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске при трагических обстоятельствах погиб стропальщик предприятия  «Мостоотряд-87» («дочка» АО «Мостострой-11» депутата Тюменской облдумы Николая Руссу)  Александр Прибыткин. Как сообщает его дочь Ольга Золотухина, его, вероятно, придавило трубой.

«На Тобольском предприятии погиб мой отец. Трагедия произошла 9 февраля. Его знакомые говорят, на него упала труба. В Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту, идет расследование», — сообщается в группе «Типичный Тобольск» соцсети «ВКонтакте».

Как передает  Znak.com,  Золотухина рассказала, что Прибыткин работал стропальщиком на предприятии 27 лет. «Однако о ходе расследования дела в СКР родным не сообщают. «Элементарно даже не знаем всех мелочей трагедии. Никто ничего не говорит. СКР ни о чем не сообщил. Но на месте гибели все зафиксировали они», — добавила дочь погибшего.

Как сообщают в в Следственном комитете, уголовное дело возбуждено  за нарушение правил безопасности при проведении строительных работ (статья 216 УК РФ). Но подозреваемых в нем пока нет. Идет расследование.

Фото: ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑