Глава департамента труда и занятости Тюменской области уехала работать в Москву

Опубликовано: 13 февраля 2021, 12:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор департамента труда и занятости населения Тюменской области Надежда Мазуркевич уволилась из правительства региона и уже с понедельника начнет трудиться в  мэрии Москвы.

Мазуркевич уже попрощалась с коллективом,  в пресс-службе ведомства уход Мазуркевич подтвердили: «Сегодня объявила коллективу, что увольняется, попрощалась, официальная информация будет в понедельник», — заявили в пресс-службе Znak.com.  Вместо Мазуркевич исполнять обязанности руководителя дептруда будет ее заместитель Ольга Филипенко.

Ранее СМИ сообщали, что Мазуркевич может перейти на работу в мэрию Москвы на должность заместителя директора департамента труда и соцзащиты населения Москвы. Данный департамент входит в пул структур, подотчетных вице-мэру Москвы Анастасии Раковой.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑