Прокуратура начала проверку по факту гибели трехлетней девочки при пожаре в Исетском районе

Опубликовано: 13 февраля 2021, 13:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская прокуратура начала проверку по факту гибели трехлетней девочки при пожаре в Исетском районе. Двоих мальчиков удалось спасти, а вот мама детей находится в тяжелом состоянии.

Как сообщалось ранее, ночью 12 февраля 2021 года в селе Исетское Тюменской области в частном доме с газовым отоплением произошел пожар, в котором погибла трехлетняя девочка. Ее два брата в возрасте 8 и 10 лет спаслись. Мать в тяжелом состоянии находится в больнице. Отец детей в это время был на работе. Причина пожара устанавливается.

На место происшествия выезжал прокурор Исетского района.  Прокурор Тюменской области Владислав Московских лично поручил прокурору района «провести проверку исполнения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также о противопожарной безопасности, обратив особое внимание на соблюдение правил при эксплуатации газового оборудования и бытовой техники. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», рассказали в региональной прокуратуре.

Рубрики: Исетский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑