Тело младенца обнаружено на мусоросортировочном заводе в Тобольске

Опубликовано: 14 февраля 2021, 23:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В воскресенье на мусоросортировочном заводе Тобольска Тюменской области на ленте сотрудниками завода обнаружено тело младенца. По данному факту уже проводится доследственная проверка

Как сообщили в следственном отделе СКР по Тюменской области в настоящее время проводится процессуальная проверка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее аналогичные находки обнаруживали на тюменском мусоросортировочном заводе. Год назад в Тюмени на заводе «ТЭО» был обнаружен новорожденный мальчик с примерным возрастом всего в один день. В июне 2019 года был обнаружен новорожденный ребенок с необрезанной пуповиной. В январе того же года при разборе отходов на тюменском мусоросортировочном заводе был обнаружен труп мужчины, завернутый в одеяло.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

3012
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑