В Тюмени в поддержку Навального несанкционированно зажгли фонари

Опубликовано: 14 февраля 2021, 21:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские телеграмм – каналы и соцсети наполняются фотографиями и видео участников акции в поддержку оппозиционера Навального и политзаключённых. и главное в этой акции — зажечь фонарик.

Напомним, акцию анонсировал руководитель штабов Навального Леонид Волков на 20.00 14 февраля. Она проходит под девизом «Любовь сильнее страха». Участники  включали фонарики на телефонах во дворах, на улице, или светили из окна дома. За несколько дней до флэшмоба  Роскомнадзор потребовал от нескольких изданий удалить информацию об акции.

Первые акции с фонариками прошли на Беринговых островах, в Хабаровске и Владивостоке. В Москве и Петербурге начались женские акции солидарности.

Единственный согласованный митинг прошёл в Казани. Несмотря на согласование, после  нее задержали 9 человек. Часть задержанных отпустили без составления протокола. Всего, по данным «ОВД-Инфо» на 19:00 мск, в России в связи с акциями задержаны 12 человек.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

259
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Страх потеряли:

    Скоро вся страна вспыхнет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑