У тюменского департамента труда и занятости новый руководитель

Опубликовано: 15 февраля 2021, 11:51 | Служба новостей ТюменьPRO

Директор департамента труда и занятости Тюменской области Надежда Мазуркевич покинула свой пост. Свои полномочия она сложила еще 12 февраля 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Александра Моора.

Надежда Мазуркевич перешла на работу в Москву. Ранее СМИ сообщали, что Мазуркевич может перейти на работу в мэрию Москвы на должность заместителя директора департамента труда и соцзащиты населения Москвы. Данный департамент входит в пул структур, подотчетных вице-мэру Москвы Анастасии Раковой.

До назначения нового руководителя департамента его обязанности будет исполнять заместитель директора Ольга Николаевна Филипенко.

«Надежда Владиславовна возглавляла Тюменскую службу занятости с 2017 года. За этот период удалось выстроить эффективную систему взаимодействия с работодателями и партнерами, внедрить новые инструменты для развития рынка труда и службы. По результатам оценки качества и доступности государственных услуг в области содействия занятости населения, а также имиджевых характеристик органов службы занятости Тюменская область отнесена к регионам-лидерам и занимает топовые позиции в рейтинге субъектов Российской Федерации».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

94
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑