Следователи ищут мать младенца, тело которого обнаружили на мусоросортировочном заводе в Тобольске

Опубликовано: 16 февраля 2021, 11:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти новорождённого. Напомним, тело младенца нашли на мусоросортировочном заводе в Тобольске. Также идут поиски матери брошенного ребенка.

-14 февраля 2021 года на мусоросортировочном заводе города Тобольска на ленте сотрудниками завода обнаружено тело младенца. Экспертом установлено, что ребенок в момент рождения был доношенным и родился живым, — рассказали в СК по Тюменской области.

Как ранее сообщало ТюменьPRO, тело младенца было обнаружено на ленте.

Возбуждено уголовное по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначены необходимые экспертизы. Также совместно с сотрудниками полиции проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего, а также личности матери младенца.

Следователи обращаются к возможным очевидцам произошедшего с просьбой обратиться в органы внутренних дел по телефону: 8 (3456) 25-23-70.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Общество, Происшествия, Тобольск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

56
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑