Суд Над Навальным: третья серия. Прокурор требует 3,5 года колонии

Опубликовано: 16 февраля 2021, 14:04 | Служба новостей ТюменьPRO

В Бабушкинском суде Москвы сегодня возобновились слушания по уголовному делу против оппозиционера Алексея Навального о клевете на ветерана. Его обвиняют в оскорблении 94-летнего Игната Артеменко, который вместе с другими общественными деятелями и деятелями культуры снялся в видеоролике в поддержку поправок к Конституции.

Всех участников видео Навальный назвал «позором страны» и «предателями». Артеменко и его родственники считают это клеветой. Сам Навальный считает дело сфабрикованным.

Только что стало известно, что прокурор Екатерина Фролова просит назначить подсудимому по совокупности преступлений 3,5 года лишения свободы и штраф 950 тысяч рублей сообщают информагентства.  Заседание продолжается.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гоша:

    3,5 для Овального будет мало.

  2. Евгений:

    Закон не имеет обратной силы, это во первых. Но ворам все равно. У них закон что дышло. Главное спасти свою шкуру, что бы не мешал воровать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑