Тюменский губернатор рассказал, где черпает силу

Опубликовано: 16 февраля 2021, 17:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Александр Моор  назвал место в Тюменской области, где он «черпает силу». Это школа, в которой он учился, рассказал Моор  во вторник, 16 февраля, в прямом эфире проекта «Регионы о главном».

«Место, где я черпаю силу – школа (Александр Моор учился в гимназии №49 в Тюмени – ред.)», — ответил губернатор на вопрос о его любимых местах в Тюменской области.

Любимыми местами в Тюмени Моор назвал также экопарк Затюменский и Гилевскую рощу – проекты, которые были реализованы в его бытность главой администрации Тюмени. Также губернатор любит бывать в отремонтированных тюменских дворах. «Испытываешь радость от того, что ты сопричастен к этим процессам,  что родной город становится краше», — объяснил Моор.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑