«Доводы защиты не приняты во внимание». Тюменские сторонники Навального не смогли оспорить решения об аресте

Опубликовано: 17 февраля 2021, 22:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Апелляции троих сотрудников тюменского штаба Алексея Навального в областном суде отклонили. Напомним, под арест трое активистов были отправлены за участие в несанкционированных митингах в Тюмени в январе. По ч.2 ст. 20.2 КоАП РФ координатор штаба Иван Востриков получил пять суток ареста, а сотрудники штаба Сергей Осколков и Глеб Шафигуллин — по восемь.

«Никакие доводы защиты во внимание не были приняты. При этом апелляционные жалобы были на шести листах. К примеру, по одному из ранее осужденных протокол был составлен с ошибками. Суд первой инстанции закрыл на это глаза, областной — тоже. Решение Ленинского районного суда по трем моим клиентам оставили без изменения», — цитирует адвоката Павла  Руснакова URA.RU.

Следующим этапом станет подготовка документов в ЕСПЧ, так как в кассационный суд писать бесполезно – добавил адвокат.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. П/П:

    Какое нам дело до этого Навального, у нас свой недонавальный в Ишиме есть. Вторые сутки в подслушке позорится. Врёт и сам на вранье попадается. Сидел бы на пенсии с удочкой на речке. В депутаты собрался, прямиком в областную думу, так что место там для него подготовьте, будет бюджет областной делить.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑