Ковид-обстановка улучшается и РЖД увеличивает количество поездов из Тюмени

Опубликовано: 18 февраля 2021, 14:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Поезда в Санкт – Петербург и Махачкалу из Тюмени будут ходить теперь чаще. Это связано с постепенным улучшением эпидемиологической обстановки, сообщается на сайте Свердловской железной дороги.

«В условиях стабилизации эпидемической обстановки и снятия санитарных ограничений в субъектах РФ холдинг «РЖД» прогнозирует увеличение пассажиропотока и планирует постепенное увеличение размеров движения поездов дальнего следования по ряду направлений»  — сказано в сообщении.

С завтрашнего дня поезд Тюмень с Санкт – Петербург будет ходить не 1 раз в четыре дня, а через день. А с 29 апреля такие же изменения произойдут на маршруте Тюмень – Махачкала. Кроме того, с 15 мая в расписание возвращается скорый поезд  Тюмень — Нижневартовск. Он также будет отправляться через день.

К слову, уехать в Санкт – Петербург из Тюмени поездом стоит 4781 рубль. Авиабилет из Тюмени в Санкт – Петербург, с пересадкой в Москве обойдётся почти в два раза дороже – 8877 рублей.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑