Тюменский губернатор раскрыл секрет рекламы вакцины против коронавируса

Опубликовано: 18 февраля 2021, 20:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Александр Моор рассказал, что является лучшей рекламой прививок от коронасируса. Это народная молва, заявил Моор во время круглого стола «Губернаторы новой волны: от доверия — к результату», проходившего в онлайн-формате.

«Самая лучшая реклама [вакцинации] – народная молва, — сказал Моор, отметив, что привился «первым в регионе». – Главная цель – не пиар, а здоровье земляков. Я осознанно не стал заниматься показухой на камеру, просто в соцсетях рассказал [что поставил прививку]».

По словам губернатора, сейчас вакцины от коронавируса уже не вызывают недоверия у людей, потому что многие уже привились без каких-либо негативных последствий. Отметим, что сам Александр Моор вакцинировался от COVID-19 в конце сентября.

Рубрики: Александр Моор, Общество, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑