Из-за непогоды тюменский автовокзал отменяет рейсы, а на трассе Тюмень-Омск ограничивают движение

Опубликовано: 24 февраля 2021, 13:06 | Служба новостей ТюменьPRO

На трассе Тюмень — Омск в связи с плохими погодными условиями ограничено движение всех видов транспорта. Ограничение введено на участке с 246 по 376 километр федеральной автодороги в Ишимском и Абатском районах Тюменской области. Тем временем погода внесла коррективы в движение междугородних автобусов.

Как рассказали в ГИБДД по Тюменской области, из-за сильного бокового ветра, снегопада на ряде участков автодороги особенно опасен встречный разъезд транспортных средств.

«Соблюдение введенных ограничений контролируется нарядами ДПС. Водителям, следующим через данный участок федеральной автодороги автоинспекторы будут рекомендовать припарковаться у кемпингов, гостиниц, АЗС, специальных парковках для большегрузов. Ограничение введено с 12.00 час. 24 февраля до улучшения погодных и метеорологических условий».

Помимо этого отменены автобусные рейсы из Тюмени в Курган. Как рассказали в  диспетчерской службе тюменского автовокзала, также отменены автобусы в Тавду Свердловской области и село Бердюжье.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑