На Урале бушует непогода. В Челябинской области введен режим ЧС, в Тюмени школьники сидят дома

Опубликовано: 24 февраля 2021, 8:59 | Служба новостей ТюменьPRO

В Челябинской области введен режим ЧС. Это связано с  аномально низкой температурой и сильным ветром. Как сообщается на сайте регионального МЧС, на трассах юга области заторы из автомобилей, людям оказывается вся возможная помощь.

«Постановлениями глав Варненского, Нагайбакского и Кизильского района введены режимы чрезвычайной ситуации в связи с ухудшением погодных условий», — говорится в сообщении.

Согласно данным  МЧС, на трассе Магнитогорск — Челябинск продолжают оказывать помощь людям, которые оказались в снежном плену из-за плохой погоды. Эвакуированы еще 106 человек, среди них 9 детей. До этого, вечером, сообщалось о 200 эвакуированных с трасс. Четыре трассы региона были закрыты из-за сильной метели.

Надо сказать, что непогода бушует и в Тюменской области. Сильнейший ветер, мороз и метель. В связи с этим на трассах региона также усилено патрулирование. Ученики первой смены начальной школы не идут на занятия

Фото: 74.RU

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

128
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑