Под Тюменью при пожаре в частном доме погиб мужчина

Опубликовано: 24 февраля 2021, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

В деревне Падерина, что под Тюменью, ночью 24 февраля при пожаре погиб мужчина. Как рассказали в МЧС по Тюменской области, его личность устанавливается. Спасатели боролись с огнем около часа.

В ведомстве рассказали, что вызов поступил в первом часу ночи, огонь охватил одноэтажный дом на улице Полевая. Пожар тушили 15 сотрудников МЧС, было задействовано  шесть машин основной и специальной пожарной техники.

В результате пожара поврежден, хозпостройки и обшивка соседнего дома. Огонь повредил сам дом, хозяйственные постройки и обшивку соседнего дома. Общая площадь пожара составила около 150 квадратных метров. Причину пожара предстоит установить.

Напомним, в Нижней Тавде (Тюменская область) в результате пожара погибла женщина 1975 года рождения, мужчина 1958 года рождения отравился продуктами горения. Пожар произошёл вечером 16 февраля в двухкомнатной  квартире  пятиквартирного деревянного жилого  дома по адресу ул. Новая, 37.

В деревне Авозбакеево Ялуторовского района на месте пожара найдено тело мужчины 1985 года рождения. Трагедия произошла 16 февраля. 22 февраля в Тюмени в квартире при пожаре погибла семья из трех человек. Причиной трагедии мог стать алкоголь.

Фото: ЧС Тюмень ВКонтакте

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑