Тюменец зарезал собутыльника и тот умер от острой кровопотери

Опубликовано: 24 февраля 2021, 14:43 | Служба новостей ТюменьPRO

35 – летнему жителю Тюмени предъявлено обвинение в убийстве, он заключён под стражу, сообщается на сайте следственного комитета Тюменской области.  Он был задержан по ориентировке, составленной следователями.

Как считают в следственном комитете, ссора между двумя мужчинами произошла вечером 18 февраля 2021 года в доме по улице Революции в Тюмени. Обычное застолье завершилось тем, что сначала эти двое поссорились, потом злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил им потерпевшего.  От полученных ранений мужчина скончался на месте от острой кровопотери.

В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий сотрудников СК и полиции подозреваемый был задержан и заключён под стражу. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

«Во время совместных следственно-оперативных мероприятий мужчина был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу. Сейчас следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в ведомстве.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑