В деревнях Заболотья, где зафиксирована гаффская болезнь, установят павильоны с питьевой водой

Опубликовано: 24 февраля 2021, 21:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Пока в некоторые поселения Заболотья организовали поставки питьевой воды, но скоро появятся стационарные павильоны с чистой питьевой водой. Их  установят в деревнях Иземеть и Ишменёво Тобольского района, сообщает Тюменский Оперштаб.

Сотрудники МУП «Байкаловский» изучат пробы воды из скважин, уже определили возможность технического присоединения киосков, сообщает администрация муниципалитета. И эту работу нужно будет завершить в период работы «зимников».

«Работы по транспортировке, монтажу и пуско-наладке киосков будут проходить в период действия автозимников. Сейчас доступ в населенные пункты Заболотья беспрепятственный, позже это будет сделать сложнее», — сказал первый заместитель главы Тобольского района Максим Александров.

В 2016 году водоразборные павильоны уже  установили в труднодоступных сёлах Ачиры и Лайтамак.

Рубрики: Общество, Тобольский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑