Лишена родительских прав мать из Вагая, чей маленький сын оказался на морозе раздетым

Опубликовано: 25 февраля 2021, 9:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Завершилось расследование в отношении нерадивой матери из села Вагай (Тюменская область), по вине которой один из ее малышей в сильный холод оказался на улице раздетым. После этого мать избила ребенка и приступила к распитию алкоголя.

Эта чудовищная история произошла в новогодние праздники Женщина и до этого злоупотребляла алкоголем и оставляла своих детей 3 и 4 лет без присмотра. В ту ночь женщина бурно праздновала Новый год.

В результате противоправного поведения матери, один из детей оказался раздетым на улице в сильный мороз, пока мать распивала спиртное у соседей. Ребенка завела домой бабушка и сообщила об этом обвиняемой.  Женщина вернувшись домой, причинила телесные повреждения ребенку и продолжила распитие спиртных напитков.  В настоящее время здоровью детей ничего не угрожает, — сообщили в Следственном комитете.

По инициативе следствия и органов опеки судом удовлетворено ходатайство о лишении  обвиняемой родительских прав. Дети находятся у родственников, с ними работают психологи.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье  «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».  В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Вагайский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑