В Тюмени задержана пьяная автоледи, перевозившая шестерых детей

Опубликовано: 25 февраля 2021, 16:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в Тюмени около четырех часов утра инспекторы полка ДПС ГИБДД задержали нетрезвую 21-летнюю девушку. Жительница пос. Богандинский пояснила сотрудникам, что разводится с мужем и поехала покататься. Ранее на 40-м километре автодороги Тюмень-Омск была задержана 42-летняя жительница Тюменского района, перевозившая в состоянии алкогольного опьянения шестерых детей.

Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, автомобиль «Мазда» под управлением пьяной автоледи был остановлен на 6-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. В автомобиле в детском удерживающем устройстве спал 6-летний ребенок. Выяснилось, что права управления транспортом девушка не имеет, она находилась в состоянии опьянения, показания алкотестера составили 0,36 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

На автомобилистку был составлен административный материал за управление транспортом в состоянии опьянения, не имея водительского удостоверения. Суд приговорил девушку к штрафу в размере 30 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑