Решается судьба юной вокалистки из Тюмени на шоу «Голос»

Опубликовано: 26 февраля 2021, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 26 февраля, в эфире Первого канал 8-летняя Полина Сюткина из Тюмени примет участие в «слепых прослушиваниях» шоу «Голос. Дети».  Об этом в соцсетях сообщила директор студии современного вокала «Максимум» Ирина Бахатова, где занимается Полина.

«В слепых прослушиваниях участвует наша крошечка Полинка Сюткина! Болеем, держим кулачки за нашу тюменку!»  – пишет Ирина Бахатова. По условиям конкурса, если хоть один из трёх наставников повернётся к исполнителю, он проходит в следующий тур. Песня, с которой выступит юная солистка, пока не известна. Хотя все эпизоды уже сняты,  всё держится в секрете. Кроме вокала, Полина занимается танцами, выступает с сольными  хореографическими спектаклями и при этом хорошо учится в школе.

Как напоминает  «Комсомольская правда» – Тюмень» юные тюменцы не впервые штурмуют сцену «Голоса». Ранее солист Ишимской  вокально-инструментальной студии «Робинзон» Матвей Гилёв вошёл в число 110 участников седьмого сезона шоу «Голос». А тюменская участница шоу «Голос» Наташа Александрова уже начала свой первый гастрольный тур.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑