Бил по голове и пинал в живот. В Тюменском селе насмерть забита женщина

Опубликовано: 27 февраля 2021, 23:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю региона по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Мужчина зверски избил свою сожительницу 1989 года рождения и она умерла от травм.

Трагический инцидент произошёл вечером  22 февраля 2021 года в одной из квартир дома села Стрехнино Ишимского района. Фигурант и его жертва выпивали и в ходе застолья между ними возник конфликт.

— В ходе конфликта обвиняемый нанес множественные удары руками по голове и удар ногой в область живота потерпевшей, причинив тем самым тяжкий вред ее здоровью. В результате чего 24 февраля женщина скончалась от травматического шока и травмы почки, — рассказала в Следственном комитете.

Обвиняемый заключен под стражу. Кроме того в рамках уголовного дела назначено проведение судебных экспертиз, выполняются иные необходимые мероприятия направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: СК по Тюменской области

Рубрики: Ишимский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

304
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑