Навального этапировали в колонию Владимирской области

Опубликовано: 27 февраля 2021, 20:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Оппозиционера Алексея Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (включён Минюстом в реестр инагентов)  доставили во Владимирскую область, где он будет отбывать наказание в  исправительную колонию № 2 (ИК-2) в г.Покрове.

Об этом сообщает ТАСС  со ссылкой на источник. Сначала он должен будет пройти карантин. О том, где будет отбывать срок Алексей Навальный  стало известно только сегодня, хотя ещё  20 февраля источники сообщали, что это будет одна из колоний центральной России.

Как пишет Lenta.ru, директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников ранее  заверил, что у оппозиционера  будут нормальные условия, а также гарантировал, что его здоровью и безопасности ничего не угрожает.

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы по ходатайству ФСИН принял решение о замене наказания осужденному за нарушение условий соблюдения испытательного срока по делу «Ив Роше». Кроме того, Алексея Навального признали виновным  в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. К такому решению пришел Бабушкинский районный суд.

Рубрики: Алексей Навальный, Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑