Тюменку, которая хотела продать дочь в сексуальное рабство, будут судить в Москве

Опубликовано: 27 февраля 2021, 14:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Расследование уголовного дела тюменки Татьяны Карпиковой, которая хотела продать свою дочь за миллион рублей, завершено. Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного Комитета Москвы, уголовное дело рассмотрит Тимирязевский районный суд Москвы.

Напомним, как ранее сообщало «ТюменьPRO», мать разместила в Интернете объявление о продаже 13-летней дочери в сексуальное рабство. По версии следствия, за продажу ребёнка тюменка рассчитывала получить 1 миллион рублей. И «желающий» купить ребёнка нашёлся. Карпикова вместе с дочерью отправилась в Москву, где в гостинице встретилась с подставным покупателем.

«Благодаря совместной работе следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска МВД России, «сделка» проходила в рамках оперативных мероприятий и после получения денежных средств, а также передачи ребёнка покупателю женщина была задержана», — говорится в сообщении Следственного Комитета Москвы.

В ходе следствия горе – мать  полностью признала вину и раскаялась. В качестве мотива она назвала тяжёлое материальное положение семьи.

О девочке сейчас известно, что она находится в социальном центре. Также известно, что в семье есть ещё младший ребёнок – мальчик. Как пишут некоторых СМИ,  женщина работала в ФССП.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑